欢迎访问厦门市洪塘中学!今天是

博生命之极限,铸青春之辉煌——洪塘中学举行第三十九届田径运动会开幕式报道

作者:洪塘中学办公室来源:办公室时间:2018-11-22

为促进学生身心全面发展,活跃学校师生业余生活提高我校体育运动竞技水平,2018年11月22上午,厦门市洪塘中学在校运动场举行第三十九届田径运动会开幕仪式,本次仪式由德育科吕春成老师主持。

在这个充满暖意的初冬时节,第39届校田径运动会在缓缓奏响的国歌中拉开序幕,同学们各个跃跃欲试,斗志昂扬,激情洋溢在校园的每个角落,火热青春,即刻绽放。

开幕仪式上,吕春成老师致开幕词, 对辛勤筹备本届运动会的全体工作人员表示了感谢,对赛前各位运动员的投入训练给予了赞扬,同时强调了校运会对于学校教育教学以及学生身心发展的意义,希望全体师生全身心投入到运动会中来,发扬更快、更高、更强的奥林匹克精神,展现活力,挥洒精彩,为班级争光,为校园添彩,并预祝校运会取得圆满成功。

  

  

接下来,裁判员代表、 运动员代表分别进行庄严宣誓, 表示在赛场上将顽强拼搏、 发扬风格、 赛出水平, 自觉遵守体育道德,做到公平、 公正、 公开执裁, 确保校运会顺利进行。相信,我们的运动健儿一定会在校运会这个舞台上,用自己的速度与激情绽放自己最耀眼的光芒,成为夜空中最亮的星。

  

  

最后,啦啦操队员精神饱满地依次踏入操场,动感十足的舞姿、整齐划一的动作、别出心裁的展示,活力盛绽,灿若春晓之花,展现了洪塘学子蓬勃向上的精神面貌。

通过洪塘中学全体师生和衷共济,相信接下来两天的比赛,运动员们一定会有更加精彩的表现!让青春的活力迸发在每个赛场,让运动的欢笑传遍每个角落,拼搏不息,奋斗不止,成就一届精彩、文明的盛会

  

文:张云婷

:邓翔菲