欢迎访问厦门市洪塘中学!今天是

群策群力,备战中考——我校召开初三毕业班工作会

作者:洪塘中学办公室来源:办公室时间:2019-03-01

 为进一步提高中考复习的有效性,提升教育教学质量,201931日下午,洪塘中学在金銮楼五楼会议室召开2019年初三毕业班工作会,本次会议由初三年年段长颜志勇主持,校长黄少勇、教务科主任许停以及初三全体教师参加次会议。

会上,年段长颜志勇主对本次期末成绩作了点评分析,分析目前形势与存在的问题,探讨增长点,研讨制定初三下学期工作安排以及工作要点,并重点探究提高成绩,提高合格率,降低低分率等等教育教学工作问题。希望全体教师树立信心、团结协作,群策群力,作好毕业班工作

接着,培训处主任纪玉龙主要讲了今后的工作思路,以及严格遵循今后规划的值班制度等;最后校长黄少勇对近期初三学生的考试成绩做了详细的质量分析,并对初三年老师定下要求和目标,提出要注意中考复习的有效性,加强针对性的训练制定有效的复习方法与策略,勉励老师齐心协力投入到工作中,夯实基础,提高成绩确保应考复习的安全有序。

 此次会议的召开,使老师们更加明确了自己努力的方向,确定了教学方面的措施,扎实推进了毕业班教学,争取2019年中考再创佳绩!

图:林天敬

文:张云婷