欢迎访问厦门市洪塘中学!今天是

严督希望之学 共促教育之光 ——责任督学柯明府莅临我校开展督导检查

作者:办公室来源:办公室时间:2019-05-23

推动全区教育系统强作风、提能力、抓落实,加快富美同安教育强区建设。2019523日上午,责任督学柯明府莅临厦门市洪塘中学开展效能督查

本次督查内容主要围绕着会议精神落实、作风建设整治、教师在岗、师德师风建设等情况的检查,以及近期相关工作落实情况责任督学在黄校长和郭副校长的陪同下,深入走访校园、查看相关材料、走进教室听课、和学生教师深入交流,随机调查学生并询问相关学情。

随后,责任督学认真听取了学校领导的工作汇报,反馈了督查情况,对我校教学工作给予了肯定,并针对存在的问题,建议学校在下一阶段加大力度在效能工作上加强研讨,建章立制,确实规范教育行为,切实加强和改进工作作风,提高工作效率。

黄校长表示,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实会议精神制定并完善有关教师管理各项规章制度,提升教学效能,加大效能督查的工作力度,狠抓制度建设,完善长效机制,严明工作纪律,提高工作效率,为广大师生提供优质服务。

/文:办公室