欢迎访问厦门市洪塘中学!今天是

我校圆满召开德育工作会

作者:办公室来源:办公室时间:2019-05-31

2019528日上午厦门市洪塘中学在金銮楼五楼会议室召开德育工作会议,校长黄少勇、,副校长纪荣闪德育科负责人吕春成等德育工作人员及全体年段长、班主任出席本次会议。会议由吕春成老师主持。

首先,吕春成主任从落实学校德育常规工作、加强德育队伍建设、创新德育工作方式、重视家校合作、班主任工作五个方面部署了学校期末相关工作。多而不繁的德育工作计划不仅为我校现阶段培养人格健全、勇于创新、善于进取的学生提供了保障,更为学生一生成长奠定了坚实的基础。

吕春成主任的部署,林天敬和邓翔菲老师又对近期的德育工作进行了具体补充邓老师提出近期学校将组织禁毒知识竞赛和绘画比赛,相继开展志愿者活动,举行主题班会和板报评比,我们要在新时代里创新育人方法,变革育人思路,齐心协力,扎实工作,促使德育工作更加人文、精细化。

一学期以来,在我校黄校长的大力支持下,纪副校长的直接领导下,全体年段长、班主任以及全体德育人员付出不懈努力,促使我校德育工作深入有序地开展,使得整个校园环境整洁美丽,管理秩序井然,充满生机与活力,今后,我校将继续齐心协力,齐抓共管,使我们的德育工作更上一层楼。

/文:办公室