欢迎访问厦门市洪塘中学!今天是

中共厦门市洪塘中学党支部圆满召开支委换届选举大会

作者:办公室来源:办公室时间:2019-06-07

  经上级党工委批准,我校党支部于2019年6月4日下午在金銮楼五楼党员活动室召开党员大会,顺利完成了新一届支部委员会换届选举。此前,我校党支部按照上级党组织要求,以高度的政治责任感,精心组织、统筹安排,制定了换届选举工作方案,提交换届请示、起草工作报告,做好各项会前准备。本次会议由我校副校长纪荣闪主持。



在雄壮的国歌声中,大会正式开始。会议的第一项议程是由我校党支部书记、校长黄少勇代表上一届支部委员会作了工作报告。他在报告中实事求是地总结了学校支部近年来的工作成绩,客观地分析了存在的问题,并提出了相应的解决措施,扎实推进学习型、服务型、创新型党组织建设,切实发挥党员的先锋模范作用。

 接着,纪副校长宣读了教育党工委对我校换届选举的批复,全体党员通过了选举办法、新一届委员会委员候选人名单及监票人、计票人名单。经过民主差额选举,黄少勇、郭心富、纪荣闪、方英超、许停等5名同志当选为新一届支部委员。之后,新一届支委召开了第一次会议,宣布新一届党支部委员会名单,并对支部委员的工作进行明确的分工。



最后,在《国际歌》歌声中,我校完成了本次支委换届选举工作。本次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,取得圆满成功,推进基层党组织标准化、规范化建设地位,切实增强了学校党组织的凝聚力。相信新一届支部委员会一定能拓展工作新思路,以更加广阔的视野、更加执着的努力,为厦门市洪塘中学创造更加美好的未来!

/文:办公室