欢迎访问厦门市洪塘中学!今天是

下校细指导,检查促规范 ——同安区资助中心莅临我校开展学生资助检查工作

作者:办公室来源:洪塘中学时间:2019-06-17

2019年6月14日下午,同安区资助中心廖英豪老师和王鸳鸯老师莅临我校进行中职阶段学生资助工作专项检查。我校郭心富副校长和纪荣闪副校长陪同检查,资助中心负责人林天敬和陈雪军老师作详细介绍。

首先,林天敬老师在我校金銮楼五楼会议室简要汇报了我校基本情况和学生资助工作情况。听取汇报后,资助中心检查组实地查看了学生资助管理中心办公室,对墙上制度的悬挂位置与内容提出很多的指导性建议。

接着,检查组仔细察看了我校的资助档案,询问了资助中的具体数据,为我们作了精细指导。检查组充分肯定了我校资助工作管理的规范化,并为完善档案建设提出诸多宝贵的意见。

今后,我校将根据同安区资助中心的指导意见,切实规范档案建设,进一步提高工作效率,推进学校资助工作迈上新台阶。

图/文:林天敬