欢迎访问厦门市洪塘中学!今天是

梦的回航——洪塘中学参加2017年教职工篮球赛活动报道

作者:洪塘中学办公室来源:洪塘中学办公室时间:2018-01-03

众志成城,凝心聚力,活力绽放,兄弟齐心,共筑篮球梦!2018年,梦还在继续。

  

本着友好、互助、拼搏的体育精神,为了丰富教职工的业余生活,加强体育锻炼,增强凝聚力,提高团队协作能力。 12月27日——12月31日,由同安区教育工会主办的2017年同安区教职工篮球赛如火如荼的进行,赛事分别在同安一中、启悟中学还有第二外国语学校举办,洪塘中学经过一番激烈的角逐冲锋,一路开挂。12月31日,我校经过三轮比赛荣获同安区教职工篮球大赛第四名!其中我校郑日波老师也荣获“三分王”。

    

 

  

比赛伊始,我校篮球健将各就各位,蓄势待发。裁判哨声一响,比赛激情一触即发,我校队员捷足先登,抢球,断球,防守,盖帽,扣篮,动作迅猛攻势十足,气场全开!每个队员跑位积极、动作连贯、配合默契、投篮准确,挥洒恣意,将个人的特长发挥的淋漓尽致,并队员的协作配合得无缝对接,展示了我队成员较强的团队合作力度。

  

  

  

  

   

球场上,队员们一路争锋,奋勇直前,拼抢积极,各个实力不凡,团队配合度高,现场紧张而热烈,双方队员顽强拼搏的精神震撼人心,也感染在场的每一位加油助威的观众。即便有所磕绊,赛场上每一位成员依旧永不言弃,不断追逐奔跑,挥洒汗水,已然成为赛场上最美的风景!

  

  

  

    

  

场外观众亦是热情高涨,欢呼声、呐喊声让比赛气氛不断升温。比赛虽然结束了,但团结、和谐、勇于拼搏的体育精神已深深烙印在每个人心中,并树立了奋发向上永不言弃的的精神风向标。

  

 

此次篮球比赛不仅丰富了广大教职工的业余文体生活,更燃起了广大教工投身体育运动的热情和信心,点燃了运动的激情,向着同一个篮球梦勇往直前,拼搏进取!这种精神必将激励广大教职工奋发向上、勇于拼搏、爱岗敬业,向更高、更远的目标迈进。